Белый

Что-то я смотрю бродяга разгулялся
И вокруг всё также земли вселенской ложь
Горы улетают в небо прям стрелою
Деревянный воздух думает о нас.

Если корни камня не прибудут вместе
Неопределенность счастья в тягость на земле
И прозрачность мысли тщетно вырубаться
Предназначен ветер в одиночку плакать

Клумбы остановок просят новой жизни
Каждый лунный камень падает на нас
Сплавить нежность с ртутью это лишь полдела
Возле мира ямы трепет бытия

Снег зимой лишь время для ознакомленья
Красоты поступков, тех что не создать
Мы пришли погреться только на минутку
На холодных углях черного костра

В принципе всё просто, сложности хватает
Тлен остался явью, можно развернуть
И сквозь пальцы моря не проснется Солнце
Множество из многих, но для одного

09.06.17


Рецензии
Бiлый вiльный стих. Браво,прекрасно, как точно вы подметили,Александр!

Кирилл Горбунов   02.09.2017 07:00     Заявить о нарушении