Apie pinigus and feelings. Экспериментальное

Neprasyk ir nebusi mustas,
Never ask for a single dime,
Ни заботы просить не нужно,
Ухвативши штанины край,
Neither love nor eternal friendship,
Jos, istartos, tik zodziais liks.
Настоящее не обещано,
Что обещано – тяготит.
Neuzmerk akiu, kai svajones tirpsta,
Never brush aside someone else‘s will,
Серебра достанет монеток тридцать,
Чтоб не вспомнить то, что хотят забыть.
Once you ask – beware of becoming victim,
Neprasyk daugiau nei kas nori duot.
А иначе выродишься в бандита
Для того, чьей думаешь стать судьбой.
It‘s about loans both in cash and feelings,
Do your best and try to avoid em all.
Apie dangu mastant aukstai neskrisi,
Но крылатый видит вершины гор.


Рецензии
Ну, таких сияющих вершин мне не покорить даже с поисковиком, но захотелось ответить )))

http://www.stihi.ru/2018/05/18/5662

Виталия Дудинская   15.11.2018 14:01     Заявить о нарушении
В латыни, к сожалению не сильна, но интуитивно понятно )

Дарья Вольная   15.11.2018 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.