Зависима

/ У каждого из нас своя зависимость/

В меня прорастаешь своими корнями,
Доводишь до дури ,крадешь мои сны.
Я словно наркотик тебя принимаю,
И выжить пытаюсь до спелой весны.

Давай ,разрушай же, губительным ядом,
Мой фетиш, мой идол, проклятый кумир
Гасить независимость было обманом
Но только с тобой вижу красочный мир.

Спасти не пытайся, я числюсь пропавшей,
Мне бабочкой биться в стеклянную дверь.
Но только с тобой могу быть настоящей ,

Мне шепчешь : " родная ,
ты только мне верь"

Грита.Ю


Рецензии