У нас своя стезя - свободная, иная...

Под ясным небом злАтом блещут купола
И льётся песнь из уст Великого Народа.
Благословляя всех, звонят колокола,
Ликует трелью соловьиною Природа...
 
Россия-Матушка, любимая Душою,
Отчизна, Родина, наш общий, Отчий Дом.
С Тобою связаны с Рождения Судьбою,
Знай: нет такой, как Ты, на всём брегу земном!
 
И не нужны нам стразы западного "Рая",
Мы будем жить бунтуя, рамки их круша!
У нас своя стезя! Свободная! Иная!
Непостижимая... как Русская Душа!
 

12.06.2017


Рецензии