16 белоснежных роз моего сердца

Твоя "нелюбовь " мне врезалась ожогом под кожу.
В висках отдавалась словами - "я тебя уничтожу".
Потерянным странником я колесила годами,
И рушился мир под моими босыми ногами.

Весна догорала , хватаясь украдкой за время,
Менялся декор ,но все то же безликое племя.
Эмоции стыли ,теряясь на выцветших пленках,
"Глаза - океан" выдавали наивность девчонки.

Однажды отыщешь послания в старом конверте,
Вскрывая душевные ,пылью покрытые дверцы.
Когда -то мой пульс выбивал по тебе килогерцы

Шестнадцатью розами
моего белоснежного сердца.

© Грита.Ю


Рецензии