Письмо

"Ты слышал новость -
Мир пришёл в негодность.
Сменить бы эту
Глупую планету.
Как жизнь? Как дети?
Лучшие на свете?
А я не очень,
Сын не лучший точно.
Тебя, я знаю,
Очень огорчаю.
Пишу нечасто,
Просьбы, и сейчас вот.
Прошу - дай денег
На путёвку в Вену,
На двух работах,
Не хватает что-то.
Пришли мне лето,
Яркое, в браслетах...
Когда к нам в гости
Всё же соберёшься?
Тебя годами
Ждёт устало мама.
Хоть, улыбнётся,
Для неё ты солнце.
Ты очень занят,
А я всё донимаю".
То мало, то помногу
Пишу письмо я богу


Рецензии