Любовь двух Богов

Была одна, прекрасная Богиня
И посылала, взгляды небесам.
Туда где Бог, один ее любимый,
С небес спускался, к милой по ночам.
 
Любили так, что закипало море,
Сиянье звезд, слепило глаз в ночи.
В объятьях их, ветрами на просторе,
Прекрасной музыкой, для них одних звучит.
 
Они хотели, вместе быть веками,
Но лишь с рассветом, расходились вновь!
Она внизу, он рядом с облаками,
С закатом ждут, объединить Любовь!
 
12.06.2017 г.
14:30


Рецензии