Сосновый бор

В сосновый бор уеденюсь я ,
Чтоб насладиться  тишиной.
Еловым воздухом упьюся
И буду здесь сама собой.

Между деревьев буду молча
Бродить, шурша сухой травой,
Где на сосне всё дятел звонче,
Играет веткою сухой.

А между веток скачет белка,
Шишку еловую грызёт.
Она в дупло своё так метко,
Держа в зубах её, несёт.


Рецензии
Вот Спасибо что Продолжили!!!
http://www.stihi.ru/2017/06/12/2498
А то у меня Вдохновение Исчезло...
С Уважением!(СВ(к))

Агроном 666   12.06.2017 13:20     Заявить о нарушении