Я никогда

Я НИКОГДА НЕ ПОДАВАЛА ЛОЖНЫЕ НАДЕЖДЫ !
И НЕ ИГРАЛА ЧУВСТВАМИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ !
И ПУСТЬ ВЗИРАЮТ С ВЫСОКА НЕВЕЖДЫ ,
МОЯ ДУША ЧИСТА - В НЕЙ НЕТ ЗАТЕЙ !

Я НИКОГДА НЕ НАЧИНАЛА ТО , ЧТО И НЕ ДУМАЛА ЗАКОНЧИТЬ !
НЕ ОБЕЩАЛА ТО , ЧТО НЕ СУМЕЮ ВОПЛОТИТЬ !
ЗАЧЕМ ОБМАНОМ ЖИЗНЬ СВОЮ ПОРОЧИТЬ ,
А ЛЮДИ ВРУТ , ПЫТАЯСЬ ПЫЛЬ В ГЛАЗА ПУСТИТЬ !

И ПРИПОРОШЕНЫ ОСАДКОМ ДУШИ .
ОНИ ОТБРАСЫВАЮТ ТЯГОСТНУЮ ТЕНЬ .
КАК В МОРЕ ЛЖИ , СПАСАТЕЛЬНЫЙ КУСОЧЕК СУШИ ,
МОЯ ДУША МЕНЯЕТ НОЧЬ НА ДЕНЬ !

                2 ОКТ 2012               


Рецензии