Счастье наше в душе и сердечности

Зависит счастье от тебя и от меня... 
от нас зависит всё, не только от погоды...
природа счастье дарит  каждому из нас...
жаль, не ко всем оно, и вовремя приходит...

Да, мы зависим... от погодных перемен...
мы – часть природы всей, её... условий...
но есть душа у нас, мы чувствами сильны,
живём в гармонии, и сами создаём условия...

И воля нам природою дана не просто так - 
собой владеть, творить в себе... погоду,
от грусти уходить, и в радости прожить,
не глядя ни на что... в условиях природы...

Запорожье. Украина.12.06.17г.


Рецензии