Мне не хочется...

Мне не хочется быть самой лучшей.
Я в толпе буду хмурой и серой,
Не блистая красивой манерой
Среди душ в лабиринтах заблудших.

Мне не нужно внимание боле.
Не стремлюсь я запасть прямо в душу.
Я построю и я же разрушу -
Это будет моей личной болью.

Не из тех я, что в двери стучатся.
Мне их сами порой открывают.
Те, что лица свои не скрывают.
Предлагая настырно остаться.

Правил перечень я не нарушу,
Платье будничное примеряя.
Принимай меня серость немая.
Мне не хочется быть самой лучшей.


Рецензии
Мне не место в павлиньей стае,
видно в жизни удел таков.
я, судьбу свою принимая,
буду серым...
среди волков.
хорошее произведение.

Алексей Кусков Анатольич   23.10.2017 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Ольга Козырева Пантера   24.10.2017 06:23   Заявить о нарушении