На ржавых листьях октября

На ржавых листьях октября
Осенние читаю письма.
И долго плачет дождик зря.
Нет в плаче замысла и смысла.
А расставанье как игра,
Где буквы спутаны и числа.
И наступает вдруг пора.
Как листья, улетают мысли.
Исчезло летнее вчера,
А завтра маревом зависло.
И лишь на листьях октября
Прощальные ржавеют письма.


Рецензии