Ода В. М. Порхуновой

Живи, дерзай, пиши картины
На нашу радость и покой.
И все картины духом сильны.
Хочу сказать:"Ах,Боже мой,

И какова же красотища!
Всегда любуюсь полотном.
И это есть души вся пища,
Как будто наслаждаюсь сном".

А дома нА стену подарок.
Повесил, красоту ценя.
И в темноте он стал так ярок,
Как свет для мамы и меня!

И вид монастыря похожий,
Ведь этот маленький этюд-
И храм, и свет. Рисунок схожий
Венчает Ваш полёт и труд!
03.10.2012г.


Рецензии