Опомнитесь!

Опомнитесь нелюди! Что вы творите?
Взрывы, убийства идут по Земле.
Какую веру утвердить вы хотите?
Какую злобу несёте в себе?
Убили посла, народ постреляли,
Смертники взрывы несут на себе.
Всё, что есть доброе в людях, вы растеряли,
Нет больше места вам на Земле!
Нужно народам объединиться,
Вместе всем миром вас задавить!
Хватит просто нам обижаться,
Тогда на Земле можно мирно прожить!


Рецензии
Верные слова,правдиво честно.

Забина   02.11.2017 16:33     Заявить о нарушении