Я строю мысленно мосты

Я строю мысленно мосты
Над океанами из боли,
И мне не нужно лучшей доли,
Чем звать тебя из темноты.
Среди моих невинных грёз,
Что в безнадежности томятся
Мосты к тем берегам стремятся,
Где ты поведаешь всерьез
О путешествиях к мирам,
Что мне доселе неизвестны,
О ветре, что тебе пел песни,
О крепком кофе по утрам.
Волшебным жестом твоих рук
Свет в моей комнате зажжется,
И пусть погаснет в небе солнце,
Не уходи, мой милый друг.
Останься сном, что сердцу мил,
Касайся струн души несмелой,
Я так давно с тобой хотела,
Войти в ту дверь, что ты открыл.
Нам по пути. Не обману.
Я буду рядом ежечасно!
Не растворяйся сон прекрасный,
Что сладко держит нас в плену!
Средь зова вечной суеты,
Я не творю игры и роли.
Над океанами из боли,
Я строю мысленно мосты. 


Рецензии