За что, Судьба? За что ты так со мной?


За что, Судьба? За что ты так со мной?
Неужто не за все грехи воздала?
За то ль, что непокорный раб я твой?
За то ль, что так далёк от идеала?
За то ль, что не могу навязанной тобой
Принять безропотно мне неугодной роли?
Ну да, бывает: скалюсь я порой...
Но это ведь — от нестерпимой боли!
29.04.17


Рецензии