Я тебе посвятила стихи

Я тебе посвятила стихи.
Нежным словом, приветом из прошлого.
В уголке отыскала заброшенном
В своём сердце твои маяки.

Я тебе посвятила стихи.
Поделилась минувшими мыслями.
Что же ты отвечаешь мне выстрелом,
Пробираясь в ночные звонки?

Я тебе посвятила стихи.
Но молю, не врывайся безумием,
Ни затмением, ни полнолунием,
Ни расплатой за наши грехи.

Я тебе посвятила стихи.
Но прости, моя яхта причалила.
Нет внутри ни любви ни отчаянья,
Лишь на сердце тугие замки.

Словно ластик стирает штрихи,
Я до дыр уничтожила прошлое,
Оставляя себе, лишь хорошее,
Я тебе посвятила стихи.


Рецензии
Однако. Красивое стихотворение.

Владимир Гетоев 2   07.07.2017 02:55     Заявить о нарушении
Однако большое спасибо!

Ольга Козырева Пантера   07.07.2017 16:30   Заявить о нарушении