Моя Россия

Да будешь ты всегда хранима:
От бед, от войн и от врагов,
Моя великая Россия!!!
Моя - душа!!!    Моя - любовь!!!

Да будешь ты сиять во веки,
Своею славою святой!
Чтоб каждый житель твой был счастлив
И шёл с поднятой головой.

Твои леса, и твои реки,
Пусть будут чистыми всегда.
ЦВЕТИ И СЛАВЬСЯ ТЫ ВО ВЕКИ,
РОДНАЯ, РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!!!

(Петрова Светлана 30)


Рецензии