душа моя в тумане

я бродила в тумане забытых времен,
я искала пропавшие тропки...
представляла ушедших...без лиц и имен...
что от смуты сей жизни потопли...
как в болоте....как в море обиды и слез...
и в отчаянье боли и страха...
и промокла от слез, в ожидании грез
вся прилипшая к телу рубаха...
я искала черты у прохожих вокруг...
и мне чудились близких все лица...
замыкался и мой несложившийся круг...
не хотелось все ж, к ним торопиться...
все блуждаю в потемках промокшей души...
ледяного, застывшего сердца...
я проснуться боюсь...а с небес: не спеши,
придет время в любви всем согреться!
только верь и надейся на завтрашний день!
не заламывай руки в отчаянье!
отойдет полосы угражающей тень
и найдутся слова оправдания....
ты простишь и того, причинившего боль...
и себя, впавшей в смуту сомнений...
а сейчас, поднимайся и душу открой
для прекрасных в пути впечатлений!


Рецензии