Самый простой выход

Скажите дураку, что он дурак.
Ударом в спину он вернёт обиду.
Дурная голова - для мира враг,
Хоть выглядит обычной часто, с виду.

Дурные мысли в голове дурной
И хаос, разрушают мудрый разум.
И оттого Горынычу одной
Не дали головы. А три. Да разом!

И может голова одна грубить,
И называть вторую идиоткой.
Не станет сам себя Горыныч бить
Хвостом огромным по шеЯм коротким.

И мудрость эту стоит применить
К Российским,
Многочисленным народам.
Чтобы учились в мире добром жить,
Многоголовым будучи уродом.

                Вт. 23. 05. 2017г.   23. 07


Рецензии