Если хочешь любви


Если хочешь любви, ты Её не зови!
Заведи себе пса и спокойно живи.
Накорми, приласкай, поцелуй его в нос – 
Не найдёшь существа тебе ближе:
Не предаст, не продаст, и согреет в мороз;
Если что, то и рану залижет.
29.03.17


Рецензии