МОСТ О СЕБЕ

Назовите ваши фамилию имя и отчество.

КРЫМСКИЙ МОСТ РОССИИ.

Расскажите о себе.

НИКОГДА НЕ ДУМАЛ , ЧТО О СЕБЕ МОЖНО РАССКАЗЫВАТЬ.
ПОПРОБУЮ.
КАК И ЛЮБОЕ РОЖДЕНИЕ, МОЁ ПРОХОДИЛО НЕ ПРОСТО.РОДИТЕЛИ ПЫТАЛИСЬ СОЗДАТЬ МЕНЯ , НО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ. ТАКОЕ МЕЖДУ РОДИТЕЛЯМИ ПРОИСХОДИЛО, ЧТО НИ В СКАЗКЕ СКАЗАТЬ НИ ПЕРОМ ОПИСАТЬ. НАСТОЛЬКО ВСЕ БЫЛО СЛОЖНО И НЕПОНЯТНО, И КАК ТО НЕ ПРАВИЛЬНО. НО В КАКОЙТО МОМЕНТ ВРЕМЕНИ ИСТОРИЯ НАЧАЛА СКЛАДЫВАТЬСЯ ТАК, КАК БЫЛО НЕОБХОДИМО ДЛЯ МОЕГО РОЖДЕНИЯ. РОДИТЕЛИ ЗНАЛИ, ЧТО ИМ СУЖДЕНО БЫТЬ ВМЕСТЕ И ВОССОЕДИНЕНИЮ СЕМЬИ ПОМОГАЛА СИЛА ЛЮБВИ И ЖЕЛАНИЯ НИКОГДА НЕ РАЗЛУЧАТСЯ. СУДЬБА ЭТО ИЛИ ПРОВЕДЕНИЕ, НО РОДИТЕЛИ ВОССОЕДИНИЛИСЬ ПОСЛЕ СЛОЖНОГО И ДОЛГОГО РАЗРЫВА И ПРОИЗОШЛО МОЁ ЗАЧАТИЕ. РОДИТЕЛИ ОСОЗНАЛИ , ЧТО Я ИМ НЕОБХОДИМ И СТАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ МОИМ ВЫНАШИВАНИЕМ. В МЕЧТАХ РОДИТЕЛЕЙ Я БЫЛ РАЗНЫЙ. ОНИ  ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ, ЧТО БЫ Я РОДИЛСЯ ЗДОРОВЫМ, СИЛЬНЫМ КРАСИВЫМ.  И!  ВОТ! СЧАСТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ! ВЕДЬ РОЖДЕНИЕ, ЭТО ТАИНСТВО И ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!  Я ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ! А ЭТОТ СВЕТ  НАСТОЛЬКО БЛАГОДАТНЫЙ, ЧТО ПОЯВИВШИСЬ Я СТАЛ РОСТИ ОЧЕНЬ БЫСТРО. НЕ ПО ДНЯМ , А ПО ЧАСАМ. КАК В РУССКИХ БЫЛИНАХ ПРО БОГАТЫРЕЙ. ЭТОМУ СПОСОБСТВОВАЛА ЛЮБОВЬ РОДИТЕЛЕЙ И ИХ НЕЖНОЕ И ЗАБОТЛИВО -СТРОГОЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ. И ВОТ! Я ВЫРОС!  ВСТАЛ И СОЕДИНИЛ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ НАВСЕГДА. Я БЕЗУМНО РАДУЮСЬ И НАСЛАЖДАЮСЬ ПОТОКОМ ЭНЕРГИИ ПЕРЕТЕКАЮЩЕЙ ПО МНЕ МЕЖДУ МОИМИ ЛЮБИМЫМИ РОДИТЕЛЯМИ. И ОНИ СЧАСТЛИВЫЕ ПОДПИТЫВАЮТСЯ ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ , ПЕРЕДАВАЯ ИХ ДРУГ ДРУГУ ЧЕРЕЗ МЕНЯ. ЭТО МОЯ МИССИЯ! , РАБОТА, И ЖИЗНЬ! , НАПОЛНЕННАЯ  СМЫСЛОМ СОЗДАВАТЬ ЛЮДЯМ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО! ПЕРТЕКАЮЩАЯ ПО МНЕ ЭНЕРГИЯ БЕЗУМНО МНЕ НРАВИТСЯ, НАСЫЩЕННАЯ ЖЕЛАНИЕМ РАДОСТИ, ВЕСЕЛЬЯ, ПЕСЕН, СТИХОВ, СЧАСТЬЯ, ДВИЖЕНИЯ И ОГРОМНОЙ СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ! Я ЗНАЮ, ЧТО СПОСОБСТВУЮ ДАЖЕ РОЖДЕНИЮ ДЕТЕЙ! И ЭТО МЕНЯ ОЧЕНЬ РАДУЕТ. Я СЧАСТЛИВ И БУДУ СТОЯТЬ И ОХРАНЯТЬ ЭТО СЧАСТЬЕ ВСЕГДА!

КРЫМСКИЙ МОСТ РОССИИ


Рецензии
С Днём рождения, Сергей!Пусть жизнь наполнится творчеством, желанием творить и создавать! Пусть сбываются все задуманные желания! Счастья во всем!!!
С теплом, Я

Лилия Сорока   05.01.2018 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо Лилия! ВЗАИМНО! РАД ТЕБЕ! Я!

Сергейко   22.01.2018 07:21   Заявить о нарушении