Погода соответствует... тебе

Погода  соответствует моим раздумьям о тебе,
Моим крушеньям, и... тем паче,
Погода соответствует мечте...
Тому, как много для меня ты  значишь.

Твоей броне завидую.
Напрасно.
Твоя свобода выше всех, "других".
С тобой иль без тебя я, всё ж, несчастна.
И не могу тебе свободу заменить.

Свобода - это шум порывов ветра
Над полем заколдованной души...
Свобода расстилает километры
И говорит, что можно дальше жить.
С тобой иль без тебя.
Неважно.
Знаешь, устала ждать.
Я ожиданий не терплю.
Я по тебе безумно так скучаю.
И, кажется, порою, что л...

Погода соответствует...
Тебе...


Рецензии