Три строчки

в тысячный раз стираю стихи...
три строчки и все...
не знаю что дальше.

хочется верить, всё как бы, почти,
только глаза не могут без фальши.

я без тебя... кто ты и зачем?
наше извечное долгое утро.
ищешь записку на кресле, а нет
видно опять всё перепутал.

как в зеркалах, перекрестки судьбы,
вновь обернусь явью и снами,
пледом твоих прощальных прости,
в прихожей твоей сердце оставил.
всё так сумбурно, слова саранча,
в пьяном бреду закружили под вечер
вою в луну, пью водку с плеча,
душу лечить увы снова нечем.

как и тогда - перекресток миров.
помнишь с тобою были знакомы?
голос, дрожа, " я верю в любовь"
ты насмехаясь "ой, какой скромный"
можно закончить как и всегда:
тают признания через два лета.
выкинешь прочь "прощай навсегда",
не обернусь, но вернусь сквозь край света


Рецензии