Таланты

ТАЛАНТЫ

                Сергей  Чудов

Так мало тех, кто в голове имеет          
Мысль интересную, не просто пересказ,    
Иль могут уголёк из чувств, что тлеют,
Раздуть в огонь, пожар и потрясти всех нас.

А есть и те, кто могут филигранно
Нам описать движения души,
И дать тончайший мир и панораму
Для нас слепых, глухих, томящихся в ночи.

Мир расцветить, заставить всех поверить,
Что эти чудеса смогли нам передать,
И притворить вслед за собою двери,
Чтоб мы могли по ним, особенным, скучать...

http://www.stihi.ru/2017/06/12/4423


Рецензии
Нам не хватает новых Пушкиных! Возможно, они есть, но мы о них не знаем... Спасибо!

Аниса Ганфаритова   24.09.2018 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.