Мои дорогие мальчишки



Мои дорогие мальчишки,
Ну как же вам объяснить,
Не надо играть в кошки-мышки,
А надо открыто жить.

Не прячьтесь соседу за спину,
Когда оступились порой,
Ведь все-таки вы мужчины,
А каждый мужчина герой.

Всегда говорите правду,
Какой бы она не была,
И за свои поступки
В ответе будьте сполна.


Рецензии