11. 6. 17. Проклятие

Как Горько, Сладкое без Кислого, Увы...
И мы и Вы  - зачем разделены ?
Зачем - прОтиво постАвлены ?
И Поглощены Войной -
Безсмысленной, жестокой, безконечной ?

Мы Прокляты Навечно ?
И будем сожжены ?

Или опять, какой то Вася Ной,
Спасёт своё "семейство" и зверьё,
Чтобы Размножиться
И Снова Воевать ?...
Между собой ?

Тернисто выстрадав Дорогу в Совершенство...
Мостя Мощями косточек Святых,
Гать над Болотом СовреМЕНства,
В Златую Будущую Жизнь,
Недостижимую, как Горизонт Блаженства...


Рецензии