Мост

               
                стихи к песни
Крымский мост.

Как ребенок, очень малый          
И плаксивый, и желанный
Ты раскрыл свои объятья
Своей матушке, стране

Укрепился, и вознесся
Над проливом ты пронеся
И собою словно лебедь
Мир и счастье нам принес!

Припев:  Мост,
Красивый мост
Влюблены в тебя мы очень
Ты красивый, днем и ночью
Ты один лишь, в этом мире
Гордость, — матушки России!

Стал надеждой, стал опорой
И мечтою той, с которой
Между Крымом и Россией
Разделяли нас века.

Он красавиц, - белоснежный
Богатырь, - но очень нежный
Он людей, объединяет
И всех к миру призывает!


Припев:  Мост,
Красивый мост
Влюблены в тебя мы очень
Ты красивый, днем и ночью
Ты один лишь, в этом мире
Гордость, — матушки России!

Но беды, не ожидали
Доверяли и не знали
Что средь нас плохие люди
Больно сделают ему

На рассвете,это утро
Небо в краске перламутра
Грузовик сравнялся с аркой
И погода стала жаркой

Мост,
Красивый мост
Влюблены в тебя мы очень
Ты красивый, днем и ночью
Ты один лишь, в этом мире
Гордость, — матушки России

Хоть тебя,не отстояли
Всё равно родными стали
И я верю,эти раны
Очень быстро заживут!

И в беде,мы не оставим
Мы от строим и исправим
Ведь Россия не бросает
Пусть об этом запод знает!

Мост,
Красивый мост
Влюблены в тебя мы очень
Ты красивый, днем и ночью
Ты один лишь, в этом мире
Гордость, — матушки России


Рецензии