Маленькая птичка

I
Маленькая Птичка с раненным сердцем
Залетела в дом твой, чтобы согреться.
Маленькая Птичка на плечо села,
Крылья сложила, тихо запела:
"Где же ты был, мой друг сизокрылый?
Я тосковала, я в садах пела.
Толи не слышал, толи не верил,
Только напрасно запер ты двери.

II.
Маленькая Птичка так щебетала,
Что твоё сердце затрепетало.
Выросли крылья вдруг за спиною,
Ты воспарил с ней над землею.
Вы в любовь верьте, и любовь будет,
А тоска с грустью навеки отступят.
Каждому сердцу Птичка найдется,
Светом лучистым, жизнью забьется!

П-в:
Летим выше тех облаков,
Что скрывали Небо...
                наше Небо.
Летим и не ищем берегов в водах Неба...
                Океана Неба...


Рецензии