Твои слова что стылый ветер

Твои слова что стылый ветер
Порывом рвутся в глубь груди
И тяжким гнетом оседают
На струнах любящей души

припев:

И счастье в горе превратилось
Бреду неведомо куда
Мне расставание приснилось
Ты разлюбила навсегда

И не исполнят плоть мотива
Вселенской всеобъемлющей любви
Чужая ты проходишь мимо
Я мысленно кричу: "Прости!"

припев:

Судьбина боком повернулась
Осколки счастья не собрать
Дорога жизни раздвоилась
Мне в одиночестве шагать.

Прости за то, что я не понял
Глубин твоей загадочной души
Что лишь собою был доволен
И редко подносил цветы.

припев:

И счастье горем обернулось
Бреду неведомо куда
И почему ты разлюбила
Я не пойму быть может никогда.

Мы постареем незаметно
Заботами окружены
И мир покинем неприметно
Зная о бессмертии души.

припев:

И счастье горем обернулось
Бреду неведомо куда
И почему ты разлюбила
Я не пойму быть может никогда.

Любовь в потомках возродится
Неповторимая своя
И нечего с ней не случится
Пока вращается Земля.


Рецензии