Только вперед!

Вперед, Перуновы сыны!
Мы жаждой доблести полны,
Не посрамим Россию-Мать,
За Веру и Правду мы будем стоять!

Мы знаем уверенно смысл бытия:
За нами Россия - родная земля,
Чтоб не случилось в едином строю,
Мы защитим Отчизну свою!

Поступь тяжелая, руки крепки,
Один к одному идут мужики,
Сила могучая в каждом кипит,
Враг не пройдет и будет разбит!

Столетья ковалась характеров сталь,
От прадедов в нас мастерство и удаль,
Свято наказы отцов мы храним,
Русь изначальную мы отстоим!


Рецензии