Когда ее совсем не ждешь-2 вариант

       1
КОГДА ЕЕ СОВСЕМ НЕ ЖДЕШЬ,
И НОЧИ БУДЕТ МАЛО.
ТЫ ВСЕ ЗАБУДЕШЬ И УЙДЕШЬ
НО ВРЕМЯ НЕ ПРИШЛО
ВСЕ ВСПОМНИТЬ СНОВА,
И ЗАБЫТЬ ОСЕННЮЮ ЛИСТВУ,
КАК МЫ С ТОБОЮ БУДЕМ ЖИТЬ
НА НОВОМ БЕРЕГУ.

КАК МЫ С ТОБОЮ БУДЕМ ЖИТЬ НА НОВОМ БЕРЕГУ.
            
      2       
ВСЕ ПРОПЛЫВЕТ КАК БЕЛЫЙ ДЫМ,
В ТУМАНЕ НАД РЕКОЙ.
И В ДВЕРЬ МОЮ ТЫ ПОЗВОНИШЬ,
НАСТУПИТ ВНОВЬ ПОКОЙ.
И ЗАЩЕМИТ В ГРУДИ НЕ РАЗ,
ОТ ПРОЙДЕННЫХ ОТ РАН...
ВЕДЬ НАША ЖИЗНЬ ИЗ ГОДА В ГОД,
ОДИН СПЛОШНОЙ ОБМАН.

ВЕДЬ НАША ЖИЗНЬ ИЗ ГОДА В ГОД,ОДИН СПЛОШНОЙ ОБМАН.

      3
СУДЬБУ СВОЮ КАК МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ,
ШАГАМИ НЕ ИЗМЕРИТЬ.
ЧТО НАШЕ СЧАСТЬЕ ДЛИТСЯ МИГ,
НАМ ТРУДНО В ЭТО ВЕРИТЬ.
ЗАКРОЕШЬ ТЫ ГЛАЗА СВОИ
-ПОГАСНЕТ СВЕТ ЛУНЫ,
КОГДА ЕЕ СОВСЕМ НЕ ЖДЕШЬ,
ПОЙМЕШЬ ЛИ ЭТО ТЫ.    

КОГДА ЕЕ СОВСЕМ НЕ ЖДЕШЬ,ПОЙМЕШЬ ЛИ ЭТО ТЫ.               
       
      4         
НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ДВУХ ДОРОГ,
ЕСТЬ ГОРЕЧЬ И ПЕЧАЛЬ
ТЫ ПРЯЧЕШЬ КАПЛИ СВОИХ СЛЕЗ,
ПОД ТЕМНОЮ ВУАЛЬ.
И ГДЕ-ТО В ПОЛЕ ЗОЛОТОМ,
ТАМ КОЛОСИТСЯ РОЖЬ,
ПОЛОСКУ ЖИЗНИ ЧТО ПРОЙДЕТ
-ТРОПИНКОЙ НАЗОВЕШЬ.

ПОЛОСКУ ЖИЗНИ ЧТО ПРОЙДЕТ-ТРОПИНКОЙ НАЗОВЕШЬ.
               
       5
ПРОСНУВШИСЬ РАНО ПО УТРУ,
ПОЙДЕШЬ ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТ.
МЫ БУДЕМ ЖИТЬ С ТОБОЙ ВСЕГДА,
А МОЖЕТ БЫТЬ И НЕТ.               
И НАШИ ГОДЫ ПРОЛЕТЯТ,
В ТУМАНЕ НАД РЕКОЙ.               
ВЕДЬ ЖИЗНЬ С ТОБОЙ У НАС ОДНА,
НАСТУПИТ В НЕЙ ПОКОЙ

ВЕДЬ ЖИЗНЬ С ТОБОЙ У НАС ОДНА,НАСТУПИТ В НЕЙ ПОКОЙ               

**************************************************
КОГДА ЕЕ СОВСЕМ НЕ ЖДЕШЬ,НАМ НОЧИ БУДЕТ МАЛО.               
ТЫ ВСЕ ЗАБУДЕШЬ И УЙДЕШЬ,НО ВРЕМЯ НЕ ПРИШЛО
ВСЕ ВСПОМНИТЬ СНОВА,И ЗАБЫТЬ ОСЕННЮЮ ЛИСТВУ,            
КАК МЫ С ТОБОЮ БУДЕМ ЖИТЬ,НА НАШЕМ БЕРЕГУ.
               
ТЫ ПОМНИ ВСЕ,НО НЕ ЗАБУДЬ- ОСЕННЮЮ ЛИСТВУ.               
И МЫ С ТОБОЮ БУДЕМ ЖИТЬ,НА НАШЕМ БЕРЕГУ.
               
И МЫ С ТОБОЮ БУДЕМ ЖИТЬ, НА НАШЕМ БЕРЕГУ.
               

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
11 06 2017г


Рецензии