Возгорание

Говоришь мне,
Что Бога -нет,
И я снова тебе перечу,
Но наверно напрасно, ведь
Я храню в себе все наречия.
Я несу в себе - яркий свет.
Освещая собой прозрачные,
Горьковатые капли воды,
И не знаю, навечно ли?

И, мне кажется, все твои  высказывания -
Это все отголоски бед,
Пережитых тобой заранее.

Справедлива до безупречности,
Я люблю тебя как дитя,
То воспитываю, то балую.
Навсегда, до вечности.

Краше лучших мужей Земли,
Благороднее Благороднейших,
Знаю каждый твой сантиметр,
Каждый твой дефицит внимания.

Говоришь мне, что Бога - нет.
Как ребенок бросаясь в крайности.
Говоришь мне, что ты пытаешься.
Обещаешь мне, что исправишься.

Может - да.
Даже если нет.

Потому что ты - словно яркий свет.
В темноте - мой софит
Призвания,
Обожания,
Понимания,
Возгорания,
Всепрощения...

Хрупкий мальчик мой.
Богом данный мне.


Рецензии