странники

пока горят фонари
буду плыть тенью
лететь ветром
захлёбываться в лени

пока пена не пойдет изо рта
ты уйдешь по-английски
значит судьбой и богом
предначертано именно так

тлеть сигаретой
в переулках что полны
ночной романтики
но там далеко не мы

странники
далёких планет
я сделал бы всё
но ты ответила нет.


Рецензии