Фиолетовые сумерки...

Фиолетовые сумерки
И сиреневые звезды -
В пять лепестков
Теплый плед - на плечи,
Чай лавандовый...
Помечтаем
у камельков?
Аметистовая мистика
Пусть расплещет волшебство...
Чуть счастливее нас делая...
Кто-то скажет - баловство...


Рецензии