Уходят ноги в глубину

«Куда бы приспособить щель?» -
Продумывает планы дщерь.
Уходят ноги в глубину,
Зовут мужчину на «войну».

С твоим желанием, Аи,
Входи в лагуну и шали,
Дай наслаждение истцу
И сладострастному концу.

«Рецепт получен!» Воля есть –
Голубку начинает есть...
Страсть разливается кругом,
Хотя подумают: «Дурдом!»

Скрипит натружено кровать,
Проблемы есть, но наплевать.
Движения ловки, тракций гул,
Поэт сегодня Юхаан Смуул.

Всего два слова о Любви;
Мгновения – не миг – лови
И наслаждайся! Время есть,
Из Космоса благая весть.

27.04.2016, Санкт-Петербург


Рецензии