Мозготрах

Живёшь в свой комнатушке
Закрывшись на замок
И открываешь окно
И смотришь туда
Отходя,ото всей электроники вокруг

ТВ-начинает воротить ерунду,какие там только одарённые люди сидят?
Ух,про власти,а вот не побоюсь сказать!

Дети у власти у каждой страны
Играют в жестокие игры с судьбами людей.

Воротилы кругом
Кладбище под нами
Ведь мы живём на костях
Других,живых людей.

Мы складываем черепа в свои шкафы
Говоря,вау!это круто и увлекательно
Но когда чувствуешь это в своих костях
Становится,не,до,восторга.


Рецензии