Благоухания юны

Благоухания юны
Идей божественно цветущих,
Спадают с веток райской кущи.
Умеренны и лишены -
Уныния, печали вечной,
Поверхности в осях конечной.

Они прекрасны и немы;
Благоухания юны
Идей божественно цветущих...


Рецензии