День России!

Этот день Страны и Государства!
Мы в этот день за всё горды!
За Наше Российское богатство,
За Наши многолетние труды,

За Северсталь, КамАЗ и сухогрузы,
Что дали тысячи Российских рук,
Мне в честь служить тебе - Отчизна,
Со всеми вместе тащить плуг,

Суверинитет, Наш вечный гарант,
Прав и свобод человека!
Мы защищаем все вместе страну,
Уже аж почти четверть века!

Дорогие друзья и товарищи!
Поздравляю Вас всех с днем России!
Нашей Народной и Огромной,
Нашей Великой - Непобедимой!!!


Рецензии