Набросок к теме. О Взлётах и... падениях

Разбег
Нагрузка на крыло
И здравствуй небо!
Кому-то в жизни повезло
Вот так и мне бы!..

А у кого-то «верхний» «Дан»
Дзюдо и Самбо
Кому-то Шанс и Выбор дан
Вот так и нам бы!..

...«Холодным» - «жар»
«Горячим» - «лёд»
Сонливым - бденья

Безвольным - Старт
Бескрылым - Взлёт
А - мне?.. Паденья?..

«...»


Рецензии