А когда разгулялась осень

 

Время быстро стирает все даты.
Годы мчаться со скоростью вдаль
Юбилеям своим мы не рады -
Жизнь проходит, и нам ее жаль.

На душе было грустно, тревожно
Осень холодом в душу вползла,
А забыть счастье разве возможно,
Но ведь жизнь, то еще не прошла

А когда разгулялась вновь осень,
А когда полетела листва
Не смотря на года и седины
Закружилась моя голова

Красотой мое сердце объято,
Лес на солнце стоит золотой
И скажу я вам честно, ребята,
Я в душе остаюсь молодой

Были в жизни рассветы,закаты,
Сердце счастья пылало огнем
И казалась не кончиться юность
Мы мечтали о счастье вдвоем.

А когда наступили морозы,
А когда облетела листва
На глаза навернулись вдруг слезы,
Что еще одна осень прошла

Время лечит сердечные раны,
Забываем про счастье и грусть
И приходиться жить настоящим,
Что прошло, уж того не вернуть


Рецензии