Велик и свят, и светел мир...

Велик и свят,и светел мир,
В нём столько образов чудесных!
Вновь заполняется эфир
Прекрасной музыкой и песней.

И звуками уже полны
Леса и рощи.Слышны трели,
Но то поют не соловьи,
То листья трепетно запели.

На скрипке ветер заиграл
И,разливаясь повсеместно,
Наполнил он небесный зал
Волшебной музыкой и песней.

Звенит весёлая капель,
Природа музыке подвластна.
Прислушайтесь,поёт свирель.
Весны мелодия прекрасна!

12.03.17.


Рецензии
красивые строчки!здорово написали!

Колхозник Волошин   12.06.2017 21:51     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас!

Валентина Котик   13.06.2017 09:13   Заявить о нарушении