Реченька Двина. Песня для детей

(Поют дети)
Припев: Реченька, реченька, реченька Двина.
Сердце ты Архангельска и его душа.

1. Ах, Двина - красавица. Города огни
В тебе все отражаются. Только посмотри.
Припев: Реченька, реченька, реченька Двина.
Сердце ты Архангельска и его душа.

2. Выйди на речку и сядь на бережок.
Мчаться по речке корабль и катерок.
Припев: Реченька, реченька, реченька Двина.
Сердце ты Архангельска и его душа.

3. Баржа - трудяга и белый теплоход.
В порт Архангельск всегда прибудут в срок.
Припев: Реченька, реченька, реченька
Двина.
Сердце ты Архангельска и его душа.

 


Рецензии