С Великим Праздником России-Родины!

Друзья, товарки,
Дамы,  господа !

С Великим Праздником России-Родины
Поздравить  всех и каждого пора пришла.

Жива будет она-страна.
И мы не пропадём
За ней,
Тем более, в ней...

Поддержим  нужное, полезное,
Поборем  и осудим пустое и зловредное
И если первого ростки едва видны,
Последнего шипы, репьи
Глаза и жизнь мозолят до слезы..

Мы терпеливы и патриотичны до поры,
Не доводите нас, пожалуйста,
До гнева русского и беспощадного черты..

Сегодня празднуем,гуляем,веселимся,выпиваем
От широты нашей души..,
А завтра запрягаем  машины, сеялки, станки...


Рецензии
Солидарен с Вами в патриотизме
и душевной любви
к нашей Великой Родине России!!!

Евгений Чевган   27.06.2022 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.