Прогулка

Тропинкою знакомою вдоль берега иду
Кричат встревоженные утки
Летят в тумана пустоту
А я иду, иду, иду.

Сосёнки юные встречают
И мягкой лапою ласкают
Моё открытое чело.
А я иду, мне хорошо.

Грудь дышит вольно, глубоко
Нектаром свежий воздух пьется
Шагаю быстро и легко
Душою жизни гимн поется.


Рецензии