малый

Страшно, скучно жить.
С теликом дружить.
Добавляя краски,
С ящика в мозги;
Прибавляя громкость,
Несусветной лжи.

Лишь природа знает,
Но,  увы молчит:
Солнцем с неба манит,
Ветрами говорит:
Тренируйся, малый,
И смотри вперёд!

Яркая удача,
Новый поворот:
Кто умеет слушать,
Тот пойдёт в поход.
И в таёжной глуши,
Встретит, пароход.

Тот.

Из любого кипиша,
Извлекает опыт.
Слайдер мой без стилуса,
Шасси без самолёта.

Кто под знаком, минуса,
От судьбы полёта,
Сбрую сбросил с привези
И рванул далёка.

На всегда останется;
Побеждая мрак.
Сердцем сладко маяться,
И любить за так.

Просто, жить понравится,
Вот какой пустяк.
Счастью улыбается,
Молодой босяк.

Тут.

Настоящая любовь –
Всегда вопреки!
Без двух берегов,
Нет в природе реки.

Течение уносит,
Его за буйки.
Всё ближе и ближе,
 Фарватер реки.

Что если пучина,
Угробит волной.
По дну доползу,
Дотяну, коль живой.

Но сделаю так:
Чтоб остаться с тобой!
На том берегу,
Где огонь над водой.


Рецензии