жизнь

жизнь как игра,
говорили мне,
никогда не будь
покорной судьбе.
жизнь это так,
что нельзя вспоминать
без слёз или песен
пора умолкать.
жизнь-это сказка
в речной глубине.
нельзя быть покорной
старушке судьбе.


Рецензии