А Счастье пробегало

Когда то ведь безудержно потели,
Мужчины над твоею красотой.
Но годы молодые пролетели,
Заполнив раны сердца пустотой.

Тебя любили часто и бросали,
Пройтись пришлось по лжи и по рукам.
Признания  любовные писали
И счастье пробегало по щекам.

Все времени жестокому подвластно
И молодость и старость, Все пройдет!
Не думай то, что в жизни все напрасно,
Ведь Солнце обязательно взойдет.


Рецензии