В бору

Здравствуй бор сосновый светлый
Пью целебный воздух твой
Счастлив тем что в час рассветный
Снова встретился с тобой

Пусть щебечут твои птицы
Депеши счастья дятел шлет
Я поверю в небылицы
Сказка в жизнь мою войдет

В этой сказке очень доброй
Есть начало нет конца
Ни единой мысли скорбной
И улыбка как весна

Пусть побуду в ней недолго
Пусть всего лишь полчаса
Но зато душа довольна
Не забудет никогда


Рецензии