стремя

На природе – свобода, любовь.
За тобой, как за лошадью стремя.
Мало, силы, у крепких оков,
Запаять Русско-зычное племя.

Наша пристань, кораблик на речке.
Наша твердь, крепостная стена.
Наши руки не знают осечки.
Наша брань, и мольба и хула.

Да прибудет прощение этим,
Те, которые нас супротив.
И воздастся всем тем, кто в ответе,
За воздвигнутый нам негатив.


Рецензии